http://vozmozhno-vse.blogspot.ru/ Verification: 60ce5b2da7e19fb4

суббота, 26 августа 2023 г.

Ищете быстрые, легкие и простые кето-блюда?


Этот пост покажет вам лучшие бюджетные кето-блюда, которые стоит попробовать.

Сегодня я поделюсь несколькими простыми рецептами для тех, которые либо живут одни, либо чья семья не хочет придерживаться кето.

Итак, приступим!

Какие самые дешевые кето продукты?

Чтобы заниматься кето с ограниченным бюджетом, выбирайте доступные продукты, такие как рыбные консервы (особенно тунец), некрахмалистые овощи, не дорогие куски мяса и, наконец, мою любимую бюджетную кето-еду – яйца.

Увеличивайте потребление некрахмалистых овощей.

Покупайте сезонные овощи с низким содержанием углеводов.

Цельные яйца являются отличным источником жиров и очень низким содержанием углеводов, поэтому добавляйте яйца в пищу.

Не покупайте упакованные кето-продукты, они почти всегда дороже и полны ингредиентов-наполнителей, которые вам не нужны.

Покупайте орехи и семечки оптом.

Придерживайтесь простых блюд с меньшим количеством ингредиентов

Вот лучшие быстрые кето-блюда из простых ингредиентов.

СЫРНЫЙ СКРЭМБЛ

Ингредиенты:

яйца - 3 шт.
сливки (20-30%) - 1 ст. л.
морская соль (или розовая гималайская) - 1 щепотка
молотый черный перец - по вкусу
топленое сливочное масло - 1 ст. л.
тертый сыр (например, моцарелла) - 2 ст. л.

Инструкция по приготовлению:

В небольшой миске взбейте яйца, добавьте сливки, соль, перец и снова взбейте. На сковороде нагрейте масло. Вылейте на сковороду яичную смесь. Силиконовым кулинарным скребком перемешайте смесь и начните ее складывать. Подождите, пока яичная смесь слегка схватится, и сложите еще раз. Повторяйте так до тех пор, пока скрэмбл не будет готов. Перед подачей посыпьте тертым сыром.

РАЗМЕР ПОРЦИИ: 580 ККАЛ/30 г БЕЛКА/3,5 г УГЛЕВОДОВ/48 г ЖИРА

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

Ингредиенты:

болгарские перцы - 4 шт
кокосовое масло - 1,5 ст. л
говяжий фарш - 650 г
рубленые помидоры - 250 г
репчатый лук - 1 головка
сельдерей - 1 стебель
чеснок - 2 зубчика
горчица - 1 ч. л.
кетчуп или томатная паста (без сахара) - 3 ст. л.
паприка - 2 ч. л.
молотая зира - 1 ч. л
петрушка

Инструкция по приготовлению:

Разогрейте духовку до 180°С. Уложите на противень бумагу для выпечки (или силиконовый коврик). Разрежьте перцы пополам, удалите все перегородки и семечки. Выложите половинки перцев на противень срезом вверх и запекайте 15 минут. Лук мелко нарежьте. Сельдерей нарубите кубиками. Чеснок выдавите через пресс или натрите на мелкой терке. В сковороде на среднем огне нагрейте кокосовое масло. Положите лук, сельдерей и чеснок. Готовьте, пока лук и сельдерей не станут мягкими. Добавьте фарш и жарьте его около 8 минут до золотисто-коричневого цвета, постоянно помешивая. Добавьте к фаршу кетчуп без сахара (или томатную пасту), горчицу, рубленые помидоры, паприку, зиру и соль. Накройте крышкой и тушите около 7 минут, пока соус не загустеет. Выложите получившуюся смесь в запеченные половинки перцев, верните в разогретую до 180°С духовку на 5-7 минут. Готовые перцы украсьте петрушкой.

РАЗМЕР ПОРЦИИ: 467 ККАЛ/40 г БЕЛКА/7 г УГЛЕВОДОВ/3,4 г КЛЕТЧАТКИ/48 г ЖИРА

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА

Ингредиенты:

На 3 порции (≈ по 2 бедра каждая)
куриные бедра скожей - 5-6 шт. (750-800 г)
кокосовое масло (или животный жир) - 1,5 ч. л.
чеснок - 2 зубчика
сыр - 70 г
морская или розовая гималайская соль и молотый черный перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

Разогрейте духовку до 180°С. Каждый зубчик чеснока разрежьте на 4 части. Куриные бедра натрите солью и перцем, сделайте глубокие надрезы и вставьте в каждый по четверти зубчика чеснока. Уложите бедра в смазанную кокосовым маслом форму для запекания. Запекайте 35-40 минут до готовности. Посыпьте тертым сыром и верните в духовку еще на 5 минут.

2 бедра РАЗМЕР ПОРЦИИ:541 ККАЛ/40 г БЕЛКА/1,3 г УГЛЕВОДОВ/39 г ЖИРА

Готовьте с удовольствием! Вы увидите, что кето - это не только полезно, но и очень вкусно 😉

Вы только начинаете свой путь кето питания и вам нужна детальная информация?

Приходите на консультацию: https://vk.com/easy_woman?w=app5898182_-79009347%23s%..
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий